TESTTEST

DICHIARAZIONE DI RISERVATEZZA

Noi siamo l’azienda MAUBOUSSIN, una società per azioni semplificata, che è identificata al registro del commercio e delle imprese di Parigi con il numero 542 106 307 (RCS Parigi), con un capitale sociale di 104.728.000 €. con sede legale al numero 31, rue Cambacérès – 75008 PARIGI (da qui in avanti pre brevità “Noi”).

Il rapporto cliente che noi stabiliamo con te nel momento in cui acquisti in uno dei nostri negozi o online sul nostro sito web, ti identifica nella posizione di CLIENTE (da qui in poi riferito come “tu”) e ci porta, al fine di servirti e comunicare con te, raccogliere i tuoi dati personali, questo previo tuo consenso e nel rigoroso rispetto di tutte le formalità preliminari richieste dalla legge e specificatamente dalla Data Protection Act del 6 Gennaio 1978, modificata nel 2004.

La presente informative sulla privacy è stata aggiornata ed è entrata in vigore il 3 Maggio 2018.

Questa Privacy Policy riporta i tuoi nuovi diritti e informa dellemodalità in cui noi trattiamo i tuoi dati personali.

Devi leggere questa Privacy Policy al fine di comprendere completamente come operiamo per raccoglire i dati personali, il modo in cui li utilizziamo, dove li depositiamo e le persone alle quali li divulghiamo

Altre dichiarazioni della privacy potrebbero comunque essere applicate quando trattiamo i tuoi dati personali in altri contesti rispetto a quello della relazione con il cliente. In particolare quando utilizzi il nostro sito web, si applicano i nostri termini e condizioni generali e la nostra cookie policy.

Ci impegniamo a proteggere i tuoi dati personali e il tuo diritto alla vita privata. I tuoi dati personali saranno sempre tenuti al sicuro e conformi alla legge in vigore che protegge i dati personali.

Per ciò che concerne i dati personali, la legge ti concede alcuni diritti. Puoi ricevere altre informazioni e suggerimenti riguardo i tuoi diritti rivolgendoti alle autorità competenti in protezione dei dati personali nella tua nazione.

 

Diritti : che cosa sono?
  1. Diritto di informazione

Hai il diritto di ricevere informazioni chiare, trasparenti e comprensibili per ciò che riguarda il trattamento dei tuoi dati personali e dei tuoi diritti. Questo è il motivo per cui ti forniamo le informative redatte in questa dichiarazione sulla privacy.

  1. Diritto di Accesso

Hai il diritto di accedere ai tuoi dati personali (quando utilizzati da noi) e alle altre informazioni (della stessa natura delle informazioni fornite in questa dichiarazione sulla privacy) affinché tu possa essere a conoscenza del nostro uso e per poter essere in grado di verificare che lo eseguiamo in conformità con la legge di protezione vigente.

  1. Diritto di rettifica

Hai il diritto di chiedere che i tuoi dati personali vengano corretti in caso fossero incorretti o incompleti.

  1. Diritto di opposizione ed eliminazione

Anche conosciuto come “il diritto all’oblio”, questo diritto ti permette di richiedere di sopprimere o eliminare i tuoi dati personali fintanto che non ci siano ragioni per noi per conservarli. Il diritto all’eliminazione dei dati non ha portata generale, sono presenti eccezioni.

  1. Diritto di limitarne l’uso

Hai specifici diritti che ti permettono di “bloccare” o sospendere qualunque nuovo trattamento dei tuoi dati personali. Anche dopo che i tuoi dati personali sono stati limitati, noi abbiamo la possibilità di conservarli, ma senza poterne fare uso. Manteniamo una lista di persone che hanno richiesto il blocco dei propri dati personali, al fine di poter mantenere questa restrizioni in futuro.

  1. Diritto di opporsi al trattamento dei dati personali

Hai il diritto di opporti al trattamento dei tuoi dati personali per possibili fini commerciali diretti ( per i quali procediamo solo tramite tuo consenso) e per qualsiasi altro nostro scopo legittimo.

  1. Diritto di reclamo

Hai il diritto di effettuare un reclamo per il modo in cui gestiamo e processiamo I tuoi dati personali, tramite le autorità competenti nella tua nazione.

  1. Consenso

Se hai dato il tuo consenso espresso per autorizzarci a trattare i tuoi dati personali in un certo modo, puoi in ogni momento revocare il tuo consenso (anche se questa revoca non ha effetto retroattivo su ciò avvenuto con i tuoi dati personali dal momento nel quale hai espresso il tuo consenso fino al momento nel quale hai negato il consenso) Lo scopo di questa revoca si dovrà estendere anche all’utilizzo dei tuoi dati personali per scopi di marketing.


 

Raccogliamo i dati personali che ci fornisci come parte della nostra relazione con il cliente oltre a dati aggiuntivi che occasionalmente ci hai fornito con il fine di aggiornare quelli che ci hai dato in precedenza. Questi dati personali includono il tuo nome, cognome, indirizzo, residenza, genere, data di nascita, indirizzo email, numero di telefono (fisso e mobile) e ogni altra informazione necessaria per contattarti e ricostruire il tuo storico ordini.

Siamo autorizzati inoltre a combinare questi dati personali con altri tuoi dati personali dei quali disponiamo tratti dalle tue interazioni con noi (per esempio, tramite la nostra applicazione o il nostro sito web). Inoltre, possiamo combinare tutti i tuoi dati personali con altri dati personali appartenenti a partner selezionati e per I quali hai autorizzato alla condivisione dei tuoi dati personali con fornitori esterni, come da regolamento stabilito dalla loro stessa dichiarazione sulla privacy e dalle preferenze che hai selezionato. Operiamo in questo modo per poter conoscere al meglio il tipo di offerte alle quali potresti essere interessato.

Quando noi interagiamo con te (per esempio, quando visiti uno dei nostri negozi o il nostro sito web), noi possiamo venire a conoscenza di alcune informazioni su di te che non necessariamente rientrano in una delle categorie menzionate precedentemente. Noi abbiamo la possibilità di registrarle per assicurarci di memorizzate tutte le informazioni da te considerate importanti per le nostre future interazioni. Assicuriamo che solo ad un numero limitato e ristretto di persone è consentito l’accesso a questi dati personali e che non li utilizzeremo per nessun altro fine se non lo sviluppo della relazione commerciale con te, quale nostro cliente.

I dati personali che vengono raccolti nel momento in cui stabiliamo un rapporto di clientela con te saranno trattati da noi e verrà acconsentito da te la memorizzazione degli stessi nei nostri sistemi. Queste informazioni sono richieste per il passaggio, l’apertura, la proprietà e il funzionamento degli acquisti o ordini che effettuerai e dei servizi ad essi associati. I dati personali potranno essere processati tramite sistemi computerizzati, per fini e condizioni specificati di seguito

Utilizziamo i dati personali in qualità di responsabili del trattamento, per i seguenti scopi, che costituiscono anche la base giuridica per la loro raccolta e l’associazione ai nostri legittimi interessi:

  • Conoscenza del cliente,
  • Gestione dei rapporti coi clienti ( che include l’invio di mail, sms, questionari di gradimento, brochure periodiche, materiale informativo circa promozioni) e della fedeltà del cliente,
  • Valutazione della corrispondenza e dell’adeguatezza dei servizi di fidelizzazione del cliente forniti,
  • Acquisti nei negozi od online e gestione dei servizi e delle testimonianze,
  • Agevolazioni di pagamento da te richieste,
  • Gestione delle regole applicabili per la tutela del consumatore,
  • Gestione prodotti,
  • Recovery,
  • Ricerca (soggetta alle leggi applicabili in questa materia),
  • Animazioni commerciali,
  • Servizio clienti,
  • Studi statistici,
  • Valutazione e gestione delle politiche di vendita,
  • Sicurezza e prevenzione di insoluti e frodi,
  • Rispetto di obbligazioni legali e regolamentazioni.

Conserviamo i tuoi dati personali finché perpetrerai interazioni con noi (per esempio, se leggi o clicchi una mail che ti abbiamo inviato, acquisti in uno dei nostri negozi o online). Se non è registrata nessuna interazione con te per un periodo di 3 anni, ti contatteremo col fine di assicurarci che desideri continuare ad essere identificato come un nostro cliente.

Al fine di essere conformi con le attuali leggi e regolamentazioni, potremo in futuro dover comunicare delle informazioni ad autorità giuridiche o amministrative.

Inoltre, ci consenti espressamente di divulgare i tuoi dati personali e i loro aggiornamenti con i seguenti fornitori esterni:

  • I nostri sub contractors o partner per ciò che riguarda i sistemi di pagamento o per la fornitura di servizi di fidelizzazione del cliente, ai fini di queste attività ;
  • I nostri partner grazie ai quali puoi beneficiare delle nostre promozioni ;
  • Mediatori, funzionari giudiziari, funzionali ministeriali ;
  • Per il recovery, agenzie con cui abbiamo stipulato un contratto, inclusi studi preliminari prima della conclusione del contratto ;

Inoltre ci acconsenti a comunicare i tuoi dati personali (a fini di indagine) ad istituti di ricerca o organizzazioni di sondaggi, agendo esclusivamente per noi stessi, consapevoli che non dovrai risponderne e che i tuoi dati personali verranno distrutti dopo il trattamento.

Con la presente, ci consenti espressamente di comunicare i tuoi dati personali ad ogni persona o entità legale del nostro gruppo, ai fini di gestione commerciale.

Queste comunicazioni potrebbero generare un trasferimento di dati personali al di fuori della Francia, per i quali abbiamo preso le necessarie misure al fine di garantire la confidenzialità di queste informazioni. Dati personali che ci hai fornito potrebbero, durante diverse operazioni, essere soggette a trasferimento in un’altra nazione dell’unione europea o fuori dall’unione europea. Queste informazioni identificabili potrebbero dover essere comunicate, previa richiesta di agenzie ufficiali e di autorità amministrative o legali.

Hai il diritto in ogni momento, rispettando la legge e con una prova della tua identità, accedere alle informazioni che ti riguardano, correggerle, o negare la comunicazione dei tuoi dati personali a terze parti, o negare il trattamento dei tuoi dati personali da parte nostra per fini commerciali, tramite una semplice missiva (MAUBOUSSIN – Service informatique, 31 rue Cambacérès, 75008 Paris) e ad ogni altro indirizzo specificato nell’offerta o nel contratto. Le imposte di bollo potranno essere riscattate a seguito della tua richiesta. Inoltre, hai il diritto di iscriverti ad una sottoscrizione gratuita a alla lista delle opposizioni al sollecito telefonico BLOCTEL online www.bloctel.gouv.fr. I clienti che saranno registrati su questa lista non possono essere contattati via telefono da nessun professionista fatta eccezione nel caso di una relazione contrattuale preesistente.

Noi ci impegniamo a rispondere alle richieste ricevute ed informare liberamente, ad eccezione di richieste chiaramente infondate o abusive (in particolare dovute alla loro natura ripetitiva), per le quali potremmo addebitare una ragionevole quota. Tuttavia, nel caso di una richiesta abusiva, ci riserviamo il diritto di non rispondere a tale richiesta.

Per contattarci per qualsiasi ragione (incluso verificare i tuoi diritti alla luce della legge sulla protezione dei dati personali come menzionato precedentemente) ti invitiamo a scriverci: servizio-clienti@mauboussin.com

Presentare un reclamo alla CNIL

Se, dopo averci contattato, ritieni che i diritti sui tuoi dati non siano stati rispettati, puoi inviare un reclamo alla CNIL (Commission nationale de l'informatique et des libertés). Presentare un reclamo per Cliente italiano

In ogni caso il cliente ha sempre diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali - Piazza di Montecitorio. 121 00186 ROMA, email: garante@gpdp.it) qualora ritenga che il trattamento dei dati sia contrario alla normativa in vigore.